Patate con fagiolini e tofu affumicato
Ci vogliono
per 4 persona
1 di c.no | olio di sesamo |
750 g | fagiolini verdi |
600 g | patate a pasta soda, tagliata a spicchi |
2 dl | brodo di verdura |
1 di c.no | sale alle erbe |
un po’ di | pepe |
1 di c.no | olio di sesamo |
200 g | tofu affumicato, tagliato a triangolini |
2 | cipolle rosse, a listarelle |
½ di c.no | sale alle erbe |
un po’ di | pepe |
1 c. | mix di semi, tostati |
1 c. | foglioline di cerfoglio |
Ecco come fare
In una padella scaldare l’olio, rosolare i fagiolini e la patate per ca. 2 min., bagnare col brodo, coprire e sobbollire a fuoco basso per ca. 20 min., quindi condire. In una padella antiaderente scaldare l’olio e dorare il tofu con le cipolle a fuoco medio per ca. 5 min., togliere dalla padella e condire. Guarnire le patate e i fagiolini con il tofu e spolverare il tutto con i semi e il cerfoglio.
Mostra l'intera ricetta