Patate con fagiolini e tofu affumicato

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

1 di c.no olio di sesamo
750 g fagiolini verdi
600 g patate a pasta soda, tagliata a spicchi
2 dl brodo di verdura
1 di c.no sale alle erbe
un po’ di  pepe
1 di c.no olio di sesamo
200 g tofu affumicato, tagliato a triangolini
cipolle rosse, a listarelle
½ di c.no sale alle erbe
un po’ di  pepe
1 c. mix di semi, tostati
1 c. foglioline di cerfoglio

Ecco come fare

In una padella scaldare l’olio, rosolare i fagiolini e la patate per ca. 2 min., bagnare col brodo, coprire e sobbollire a fuoco basso per ca. 20 min., quindi condire. In una padella antiaderente scaldare l’olio e dorare il tofu con le cipolle a fuoco medio per ca. 5 min., togliere dalla padella e condire. Guarnire le patate e i fagiolini con il tofu e spolverare il tutto con i semi e il cerfoglio.

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