Atsuage fried syle
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | olio di arachidi |
1 | cipollotto con la parte verde, a striscioline |
1 | carota, a striscioline |
300 g | cavolo cinese, tagliato nel senso della lunghezza e poi a strisce di ca. 2 cm |
160 g | Atsuage (tofu fritto) a fette spesse, tagliato a striscioline di ca. 0,5 cm |
1 | chili rosso, senza semini, tagliato a striscioline |
3 c. | vino di riso Suishin (in alternativa vino bianco) |
2 ½ c. | salsa di soia |
¼ di c.no | sale |
2 presa | zucchero |
Ecco come fare
Scaldare l’olio in un wok o in una padella capiente. Rosolare brevemente la cipolla. Aggiungere il cavolo cinese e la carota e rosolare per ca. 4 min. Unire il tofu e il peperoncino rosso, continuando a rosolare brevemente. Versare il vino, la salsa di soia, il sale e lo zucchero e cuocere per ca. 4 min. a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
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