Atsuage fried syle

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

1 c. olio di arachidi
cipollotto con la parte verde, a striscioline
carota, a striscioline
300 g cavolo cinese, tagliato nel senso della lunghezza e poi a strisce di ca. 2 cm
160 g Atsuage (tofu fritto) a fette spesse, tagliato a striscioline di ca. 0,5 cm
chili rosso, senza semini, tagliato a striscioline
3 c. vino di riso Suishin (in alternativa vino bianco)
2 ½ c. salsa di soia
¼ di c.no sale
2 presa zucchero

Ecco come fare

Scaldare l’olio in un wok o in una padella capiente. Rosolare brevemente la cipolla. Aggiungere il cavolo cinese e la carota e rosolare per ca. 4 min. Unire il tofu e il peperoncino rosso, continuando a rosolare brevemente. Versare il vino, la salsa di soia, il sale e lo zucchero e cuocere per ca. 4 min. a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.

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