Pita alla zurighese
Ci vogliono
per 3 persona
2 c. | burro per arrostire |
200 g | sminuzzato vegetariano |
1 | cipolla, tritata finemente |
100 g | champignon, a fette |
1 ½ c. | farina bianca |
½ dl | vino bianco |
2 dl | panna |
6 | mini pane pita |
Ecco come fare
Scaldare 1 c. burro per arrostire in una padella antiaderente. Unire lo sminuzzato e rosolare per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere dalla padella e mettere da parte. Scaldare 1 c. di burro per arrostire, rosolarvi la cipolla, unire gli champignon e continuare la cottura per qualche minuto, quindi spolverizzare con la farina e mescolare bene. Abbassare il fuoco, bagnare con il vino bianco, ridurre della metà e aggiungere la panna. Condire con sale e pepe. Unire lo sminuzzato e scaldare. Tagliare i panini pita e scaldarli nel microonde (20 sec. / 600 W), quindi farcirli con lo sminuzzato.
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