Pita alla zurighese

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 3 persona

2 c. burro per arrostire
200 g sminuzzato vegetariano
cipolla, tritata finemente
100 g champignon, a fette
1 ½ c. farina bianca
½ dl vino bianco
2 dl panna
mini pane pita

Ecco come fare

Scaldare 1 c. burro per arrostire in una padella antiaderente. Unire lo sminuzzato e rosolare per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere dalla padella e mettere da parte. Scaldare 1 c. di burro per arrostire, rosolarvi la cipolla, unire gli champignon e continuare la cottura per qualche minuto, quindi spolverizzare con la farina e mescolare bene. Abbassare il fuoco, bagnare con il vino bianco, ridurre della metà e aggiungere la panna. Condire con sale e pepe. Unire lo sminuzzato e scaldare. Tagliare i panini pita e scaldarli nel microonde (20 sec. / 600 W), quindi farcirli con lo sminuzzato.

Mostra l'intera ricetta