Tacos con macinato vegana

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

1 c. olio di arachidi
200 g macinato vegano
¼  peperoncino rosso, a fettine
scalogno, tritato finemente
1 c. concentrato di pomodoro
1 bustina miscela di spezie per tacos Old El Paso
¼ di c.no paprica dolce
2 dl acqua
½  avocado, a cubetti
½ c. coriandolo, tritato
taco shells (tacos a forma di coppetta)

Ecco come fare

Riscaldare l’olio in una padella antiaderente, rosolare il macinato Délicorn per ca. 2 min., unire il peperoncino e

lo scalogno e continuare la cottura per

ca. 2 min.

Unire il passato di pomodoro, la miscela di spezie, la paprica e l’acqua e portare ad ebollizione. Aggiungere l’avocado e il coriandolo e riscaldarli.

Distribuire il ripieno nelle Taco Shells.

Mostra l'intera ricetta