Tacos con macinato vegana
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | olio di arachidi |
200 g | macinato vegano |
¼ | peperoncino rosso, a fettine |
1 | scalogno, tritato finemente |
1 c. | concentrato di pomodoro |
1 bustina | miscela di spezie per tacos Old El Paso |
¼ di c.no | paprica dolce |
2 dl | acqua |
½ | avocado, a cubetti |
½ c. | coriandolo, tritato |
6 | taco shells (tacos a forma di coppetta) |
Ecco come fare
Riscaldare l’olio in una padella antiaderente, rosolare il macinato Délicorn per ca. 2 min., unire il peperoncino e
lo scalogno e continuare la cottura per
ca. 2 min.
Unire il passato di pomodoro, la miscela di spezie, la paprica e l’acqua e portare ad ebollizione. Aggiungere l’avocado e il coriandolo e riscaldarli.
Distribuire il ripieno nelle Taco Shells.
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