Tacos con macinato vegana
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio di arachidi |
| 200 g | macinato vegano |
| ¼ | peperoncino rosso, a fettine |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 1 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 bustina | miscela di spezie per tacos Old El Paso |
| ¼ di c.no | paprica dolce |
| 2 dl | acqua |
| ½ | avocado, a cubetti |
| ½ c. | coriandolo, tritato |
| 6 | taco shells (tacos a forma di coppetta) |
Ecco come fare
Riscaldare l’olio in una padella antiaderente, rosolare il macinato Délicorn per ca. 2 min., unire il peperoncino e
lo scalogno e continuare la cottura per
ca. 2 min.
Unire il passato di pomodoro, la miscela di spezie, la paprica e l’acqua e portare ad ebollizione. Aggiungere l’avocado e il coriandolo e riscaldarli.
Distribuire il ripieno nelle Taco Shells.
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