Spiedini piccanti con salsina al mango

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Spiedini
1 pacco macinato vegetariano (200 g)
3 c. pangrattato
uovo
1 ½ di c.no Thailand 7-Spice
1 gambo lemongrass, senza le foglie esterne, sminuzzata finemente
4 gambo lemongrass, tagliate per il lungo
1 c. olio di arachidi
Salsina
mango (ca. 350 g), a pezzetti
chili rosso, senza semi, affettato finemente
½  limetta, il succo
1 c. aceto di mele
½ di c.no sale
½  limetta, a spicchi
chili rossi, intagliati per il lungo 4 o 5 volte, lasciati per 15 min. in acqua ghiacciata e sgocciolati

Ecco come fare

Spiedini

Mescolare per bene il macinato con

l’uovo e il pangrattato, aggiungere le spezie. Unire il lemongrass sminuzzato finemente. Formare delle salsiccette di circa 6 cm e infilzarle sugli steli di lemongrass. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, arrostirvi gli spiedini su tutti i lati per circa 4 minuti.

Cottura: Circa 5 minuti nel centro del forno preriscaldato a 180°.

Salsina

Passare il mango al mixer, unire peperoncino, succo di limetta e aceto, aggiustare di sale.

Mostra l'intera ricetta