Spiedini piccanti con salsina al mango
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 pacco | macinato vegetariano (200 g) |
| 3 c. | pangrattato |
| 1 | uovo |
| 1 ½ di c.no | Thai 7-Spice |
| 1 gambo | lemongrass, senza le foglie esterne, sminuzzata finemente |
| 4 gambo | lemongrass, tagliate per il lungo |
| 1 c. | olio di arachidi |
| 1 | mango (ca. 350 g), a pezzetti |
| 1 | chili rosso, senza semi, affettato finemente |
| ½ | limetta, il succo |
| 1 c. | aceto di mele |
| ½ di c.no | sale |
| ½ | limetta, a spicchi |
| 4 | chili rossi, intagliati per il lungo 4 o 5 volte, lasciati per 15 min. in acqua ghiacciata e sgocciolati |
Ecco come fare
Spiedini
Mescolare per bene il macinato con
l’uovo e il pangrattato, aggiungere le spezie. Unire il lemongrass sminuzzato finemente. Formare delle salsiccette di circa 6 cm e infilzarle sugli steli di lemongrass. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, arrostirvi gli spiedini su tutti i lati per circa 4 minuti.
Cottura: Circa 5 minuti nel centro del forno preriscaldato a 180°.
Salsina
Passare il mango al mixer, unire peperoncino, succo di limetta e aceto, aggiustare di sale.
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