Mexican Wrap
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio di arachidi |
| 1 | cipolla, tritata grossolanamente |
| 100 g | macinato Délicorn |
| ½ | peperone rosso, tagliato a striscioline |
| 1 scatoletta | chicchi di mais |
| ½ scatoletta | fagioli Red Kidney |
| 2 | pomodori, a dadini |
| 2 dl | panna acidula semigrassa |
| ½ di c.no | chili in polvere |
| paprica | |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 8 | tortilla di frumento |
Ecco come fare
Scaldare l’olio in una padella, imbiondirvi la cipolla, quindi unire il macinato e cuocere per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto. Abbassare il fuoco. Aggiungere le verdure, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 5 minuti. Condire con chili in polvere, sale e pepe. Versare sulle tortillas e guarnire ciscuna con 1 c. di panna acidula semigrassa, quindi arrotolare.
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