Mexican Wrap

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

2 c. olio di arachidi
cipolla, tritata grossolanamente
100 g macinato Délicorn
½  peperone rosso, tagliato a striscioline
1 scatoletta chicchi di mais
½ scatoletta fagioli Red Kidney
pomodori, a dadini
2 dl panna acidula semigrassa
½ di c.no chili in polvere
  paprica
  sale e pepe, quanto basta
tortilla di frumento

Ecco come fare

Scaldare l’olio in una padella, imbiondirvi la cipolla, quindi unire il macinato e cuocere per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto. Abbassare il fuoco. Aggiungere le verdure, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 5 minuti. Condire con chili in polvere, sale e pepe. Versare sulle tortillas e guarnire ciscuna con 1 c. di panna acidula semigrassa, quindi arrotolare.

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