Indian Balls con raita alla menta
Ci vogliono
per 3 persona
1 fetta | pane per toast |
200 g | macinato vegetariano |
2 c. | pangrattato |
1 | uovo |
2 c.no | chutney al mango |
1 c. | succo di limone |
1 presa | Garam Masala |
un po’ di | sale e pepe, quanto basta |
un po’ di | farina bianca |
2 c. | olio di arachidi |
180 g | yogurt al naturale |
1 c. | foglioline di menta, tritata finemente |
1 | mango, tagliato a spicchi sottili |
Ecco come fare
Ammorbidire il pane per toast nell’acqua, strizzare e sbriciolare finemente. Unire il macinato, l’uovo e il chutney, condire con sale e pepe, succo di limone e Garam Masala. Impastare bene il tutto a mano, quindi con le mani leggermente farinate formare delle polpettine di 3,5 cm di Ø. In una padella antiaderente scaldare l’olio, arrostire un po’ alla volta le polpettine a fuoco medio per ca. 8 min. su tutti i lati. Amalgamare lo yogurt con la menta e condire con sale e pepe. Infilare gli spicchi di mango su uno stuzzicadenti e poi sulle polpettine e servire con la salsa allo yogurt.
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