Indian Balls con raita alla menta

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 3 persona

1 fetta pane per toast
200 g macinato vegetariano
2 c. pangrattato
uovo
2 c.no chutney al mango
1 c. succo di limone
1 presa Garam Masala
un po’ di  sale e pepe, quanto basta
un po’ di  farina bianca
2 c. olio di arachidi
180 g yogurt al naturale
1 c. foglioline di menta, tritata finemente
mango, tagliato a spicchi sottili

Ecco come fare

Ammorbidire il pane per toast nell’acqua, strizzare e sbriciolare finemente. Unire il macinato, l’uovo e il chutney, condire con sale e pepe, succo di limone e Garam Masala. Impastare bene il tutto a mano, quindi con le mani leggermente farinate formare delle polpettine di 3,5 cm di Ø. In una padella antiaderente scaldare l’olio, arrostire un po’ alla volta le polpettine a fuoco medio per ca. 8 min. su tutti i lati. Amalgamare lo yogurt con la menta e condire con sale e pepe. Infilare gli spicchi di mango su uno stuzzicadenti e poi sulle polpettine e servire con la salsa allo yogurt.

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