Chili sin carne

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

1 c. olio d'oliva
1 pacco macinato Délicorn (230 g)
cipolla
spicchio d’aglio
1 scatoletta fagioli Red Kidney, sgocciolato (ca. 215 g)
1 scatoletta chicchi di mais, sgocciolato (ca. 140 g)
pomodori, tagliati a dadini
chili rosso, privato dei semi e taligato a striscioline sottili
1 dl brodo di verdura
2 di c.no chili in polvere
¼ di c.no cumino romano
¼ di c.no sale
  Tortilla chips

Ecco come fare

Scaldare un filo d’olio in una padella e rosolare il macinato per ca. 4 min. Aggiungere le cipolle, l’aglio, i fagioli, il mais, i pomodori e il peperoncino, continuare la cottura per ca. 1 minuto e abbassare il fuoco. Aggiungere il brodo, insaporire, coprire e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Servire il tutto con le tortilla chips oppure con il riso.

Mostra l'intera ricetta