Chili sin carne
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 pacco | macinato Délicorn (230 g) |
| 1 | cipolla |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 1 scatoletta | fagioli Red Kidney, sgocciolato (ca. 215 g) |
| 1 scatoletta | chicchi di mais, sgocciolato (ca. 140 g) |
| 2 | pomodori, tagliati a dadini |
| 1 | chili rosso, privato dei semi e taligato a striscioline sottili |
| 1 dl | brodo di verdura |
| 2 di c.no | chili in polvere |
| ¼ di c.no | cumino romano |
| ¼ di c.no | sale |
| Tortilla chips |
Ecco come fare
Scaldare un filo d’olio in una padella e rosolare il macinato per ca. 4 min. Aggiungere le cipolle, l’aglio, i fagioli, il mais, i pomodori e il peperoncino, continuare la cottura per ca. 1 minuto e abbassare il fuoco. Aggiungere il brodo, insaporire, coprire e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Servire il tutto con le tortilla chips oppure con il riso.
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