Scaloppine vegetariane e risotto al pomodoro

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Il Riso
pomodori secchi sott'olio
cipolla
½ c. olio d'oliva
175 g riso per risotto
1 dl vino bianco
4 ½ dl brodo di verdura, bollente
  olio per arrostire
Le scaloppine
scaloppine vegetariane al naturale al formaggio e spinaci
alcune  foglie di basilico
50 g Sbrinz grattugiato

Ecco come fare

Il Riso

Scolare i pomodori e tagliarli a strisce. Tritare la cipolla, riscaldare l’olio e rosolarvi cipolla e pomodori. Unire il riso e farlo tostare mescolando.

Bagnare con il vino e farlo ridurre completamente. Unire il brodo poco per volta coprendo appena il riso e continuare a mescolare. Cuocere per ca. 15 min. fintanto che il risotto risulterà cremoso e al dente.

Le scaloppine

Riscaldare l’olio in una padella antiaderente, friggervi le scaloppine per ca. 4 min. su ciascun lato. Distribuire sui piatti il risotto e le scaloppine e guarnire il riso con il basilico. Servire lo Sbrinz a parte.

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