Scaloppine vegetariane e risotto al pomodoro
Ci vogliono
per 2 persona
6 | pomodori secchi sott'olio |
1 | cipolla |
½ c. | olio d'oliva |
175 g | riso per risotto |
1 dl | vino bianco |
4 ½ dl | brodo di verdura, bollente |
olio per arrostire |
2 | scaloppine vegetariane al naturale al formaggio e spinaci |
alcune | foglie di basilico |
50 g | Sbrinz grattugiato |
Ecco come fare
Il Riso
Scolare i pomodori e tagliarli a strisce. Tritare la cipolla, riscaldare l’olio e rosolarvi cipolla e pomodori. Unire il riso e farlo tostare mescolando.
Bagnare con il vino e farlo ridurre completamente. Unire il brodo poco per volta coprendo appena il riso e continuare a mescolare. Cuocere per ca. 15 min. fintanto che il risotto risulterà cremoso e al dente.
Le scaloppine
Riscaldare l’olio in una padella antiaderente, friggervi le scaloppine per ca. 4 min. su ciascun lato. Distribuire sui piatti il risotto e le scaloppine e guarnire il riso con il basilico. Servire lo Sbrinz a parte.
Mostra l'intera ricetta