Crostini con formaggio di capra e pesto alle noci

tempo totale: 23 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Pesto alle noci
2 c. gherigli di noci, , tritati grossolanamente
1 di c.no prezzemolo a foglie lisce, , tagliato finemente
½ c. Olio di noci Fine Food
  sale e pepe, quanto basta
4 fetta baguette (ca. 100 g)
4 fetta formaggio di capra, (ca. 75 g, ad es. Chavroux Tendre Bûche)

Ecco come fare

Pesto alle noci

Tostare le noci in una padella senza l’aggiunta di grassi a temperatura media per ca. 5 min., far raffreddare. Mescolare le noci con il prezzemolo e l’olio, condire.

Tostare le fette di baguette per ca. 3 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Distribuire il formaggio di capra sul pane, gratinare al centro del forno per 5 min. Fare intiepidire, distribuirvi il pesto alle noci, servire subito.

Mostra l'intera ricetta