Crostini con formaggio di capra e pesto alle noci
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 c. | gherigli di noci, , tritati grossolanamente |
| 1 di c.no | prezzemolo a foglie lisce, , tagliato finemente |
| ½ c. | Olio di noci Fine Food |
| sale e pepe, quanto basta |
| 4 fetta | baguette (ca. 100 g) |
| 4 fetta | formaggio di capra, (ca. 75 g, ad es. Chavroux Tendre Bûche) |
Ecco come fare
Pesto alle noci
Tostare le noci in una padella senza l’aggiunta di grassi a temperatura media per ca. 5 min., far raffreddare. Mescolare le noci con il prezzemolo e l’olio, condire.
Tostare le fette di baguette per ca. 3 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Distribuire il formaggio di capra sul pane, gratinare al centro del forno per 5 min. Fare intiepidire, distribuirvi il pesto alle noci, servire subito.
Mostra l'intera ricetta