Insalata di lenticchie beluga con crostini al timo

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Insalata
50 g Lentilles Beluga Fine Food
  acqua, bollente
½  scalogno, tritato finemente
1 di c.no miele liquido
1 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
un po’ di  sale
un po’ di  pepe
Crostini
1 c. burro
1 fetta pane per toast, tagliato a dadini di ca. 1 cm
un po’ di  foglioline di timo, tagliate finemente
un po’ di  sale
100 g MSC Wild Alaska Silver Salmon Fine Food

Ecco come fare

Insalata

Cuocere le lenticchie nell’acqua bollente a fuoco basso per ca. 20 min., scolare. Mescolare lo scalogno con il miele, l’olio e il balsamico, unire le lenticchie, mescolare e condire, lasciare marinare per ca. 30 min.

Crostini

Scaldare il burro in una padella, unire il timo e i dadini di pane, fare dorare a temperatura media per ca. 3 min., salare.

Mostra l'intera ricetta