Insalata di lenticchie beluga con crostini al timo
Ci vogliono
per 2 persona
| 50 g | Lentilles Beluga Fine Food |
| acqua, bollente | |
| ½ | scalogno, tritato finemente |
| 1 c.no | miele liquido |
| 1 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| un po’ di | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | burro |
| 1 fetta | pane per toast, tagliato a dadini di ca. 1 cm |
| un po’ di | foglioline di timo, tagliate finemente |
| un po’ di | sale |
| 100 g | MSC Wild Alaska Silver Salmon Fine Food |
Ecco come fare
Insalata
Cuocere le lenticchie nell’acqua bollente a fuoco basso per ca. 20 min., scolare. Mescolare lo scalogno con il miele, l’olio e il balsamico, unire le lenticchie, mescolare e condire, lasciare marinare per ca. 30 min.
Crostini
Scaldare il burro in una padella, unire il timo e i dadini di pane, fare dorare a temperatura media per ca. 3 min., salare.
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