Gazpacho all‘ananas
Ci vogliono
per 2 persona
½ | peperone giallo, tagliato a pezzetti |
¼ | peperone verde, tagliato a pezzetti |
½ | cetriolo, pelato, dimezzato, privato dei semi, tagliato a pezzetti |
¼ | spicchio d’aglio, tritato |
½ | ananas sbucciato, dimezzato, torsolo eliminato, ¾ tagliato a pezzetti, ¼ a dadini piccoli, tenuti da parte |
50 g | pane bianco senza crosta, tagliato a pezzetti |
¼ di dl | aceto di vino bianco |
½ di dl | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
30 g | chips di verdura |
Ecco come fare
Frullare i peperoni con tutti gli ingredienti compreso l’olio d‘oliva, condire. Coprire e tenere in frigo per ca. 2 ore. Passare attraverso un colino.
Mostra l'intera ricetta