Gazpacho all‘ananas
Ci vogliono
per 2 persona
| ½ | peperone giallo, tagliato a pezzetti |
| ¼ | peperone verde, tagliato a pezzetti |
| ½ | cetriolo, pelato, dimezzato, privato dei semi, tagliato a pezzetti |
| ¼ | spicchio d’aglio, tritato |
| ½ | ananas sbucciato, dimezzato, torsolo eliminato, ¾ tagliato a pezzetti, ¼ a dadini piccoli, tenuti da parte |
| 50 g | pane bianco senza crosta, tagliato a pezzetti |
| ¼ di dl | aceto di vino bianco |
| ½ di dl | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 30 g | chips di verdura |
Ecco come fare
Frullare i peperoni con tutti gli ingredienti compreso l’olio d‘oliva, condire. Coprire e tenere in frigo per ca. 2 ore. Passare attraverso un colino.
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