Gazpacho all‘ananas

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

½  peperone giallo, tagliato a pezzetti
¼  peperone verde, tagliato a pezzetti
½  cetriolo, pelato, dimezzato, privato dei semi, tagliato a pezzetti
¼  spicchio d’aglio, tritato
½  ananas sbucciato, dimezzato, torsolo eliminato, ¾ tagliato a pezzetti, ¼ a dadini piccoli, tenuti da parte
50 g pane bianco senza crosta, tagliato a pezzetti
¼ di dl aceto di vino bianco
½ di dl olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
30 g chips di verdura

Ecco come fare

Frullare i peperoni con tutti gli ingredienti compreso l’olio d‘oliva, condire. Coprire e tenere in frigo per ca. 2 ore. Passare attraverso un colino.

Mostra l'intera ricetta