Pappardelle con ragù di salsiccia di maiale

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 2 persona

1 c. olio d'oliva
salsicce di maiale da arrostire (ca. 260 g, ad es. luganighette), private del budello, tritate grossolanemente
spicchio d’aglio, tagliato a fettine sottili
cipolla, tritata
½  peperoncino rosso, tritato
  acqua salata, bollente
100 g Pappardelle zigrinate all'uovo Fine Food
1 c. prezzemolo, tagliato finemente
2 c. pesto rosso
2 c. Olio oliva extra vergine Fine Food
un po’ di  Olio oliva extra vergine Fine Food
un po’ di  pepe
2 c. parmigiano grattugiato

Ecco come fare

Scaldare l’olio in una pentola. Unire la salsiccia e tutti gli ingredienti compreso il peperoncino, far dorare a temperatura media per ca. 10 min. Aggiungere prezzemolo, pesto e olio d’oliva, mescolare.

Cuocere le pappardelle come indicato sulla confezione. Scaldare il ragù e servirlo sulle pappardelle.

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