Pappardelle con ragù di salsiccia di maiale
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | salsicce di maiale da arrostire (ca. 260 g, ad es. luganighette), private del budello, tritate grossolanemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tagliato a fettine sottili |
| 1 | cipolla, tritata |
| ½ | peperoncino rosso, tritato |
| acqua salata, bollente | |
| 100 g | Pappardelle zigrinate all'uovo Fine Food |
| 1 c. | prezzemolo, tagliato finemente |
| 2 c. | pesto rosso |
| 2 c. | Olio oliva extra vergine Fine Food |
| un po’ di | Olio oliva extra vergine Fine Food |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | parmigiano grattugiato |
Ecco come fare
Scaldare l’olio in una pentola. Unire la salsiccia e tutti gli ingredienti compreso il peperoncino, far dorare a temperatura media per ca. 10 min. Aggiungere prezzemolo, pesto e olio d’oliva, mescolare.
Cuocere le pappardelle come indicato sulla confezione. Scaldare il ragù e servirlo sulle pappardelle.
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