Polpettine di vitello in brodo allo zafferano
Ci vogliono
per 2 persona
½ | panino, (ca. 25 g), tagliato a dadini |
½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
300 g | carne macinata (vitello) |
1 c. | Fond de veau concentré Fine Food |
½ c. | sesamo |
un po’ di | pepe |
4 | Greek Saffron Fine Food |
6 di dl | acqua |
1 c. | Fond de veau concentré Fine Food |
100 g | sedano a coste, tagliati a pezzetti spessi ca. 1 cm |
2 | pomodori, pelati, privati dei semi, tagliati a spicchietti |
Ecco come fare
Polpettine di carne di vitello
Mescolare il panino al latte con tutti gli ingredienti compreso il sesamo, condire. Lavorare il composto bene con le mani. Bagnare le mani e ricavare 12 palline uguali.
Court-bouillon & verdure
Portare a ebollizione zafferano e acqua con il fondo di vitello concentrato. Unire le polpettine, il sedano e i pomodori, far cuocere per ca. 10 min.
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