Polpettine di vitello in brodo allo zafferano

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Polpettine di carne di vitello
½  panino, (ca. 25 g), tagliato a dadini
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
300 g carne macinata (vitello)
1 c. Fond de veau concentré Fine Food
½ c. sesamo
un po’ di  pepe
Court-bouillon & verdure
Greek Saffron Fine Food
6 di dl acqua
1 c. Fond de veau concentré Fine Food
100 g sedano a coste, tagliati a pezzetti spessi ca. 1 cm
pomodori, pelati, privati dei semi, tagliati a spicchietti

Ecco come fare

Polpettine di carne di vitello

Mescolare il panino al latte con tutti gli ingredienti compreso il sesamo, condire. Lavorare il composto bene con le mani. Bagnare le mani e ricavare 12 palline uguali.

Court-bouillon & verdure

Portare a ebollizione zafferano e acqua con il fondo di vitello concentrato. Unire le polpettine, il sedano e i pomodori, far cuocere per ca. 10 min.

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