Insalata di cavolo rosso e mango
Ci vogliono
per 2 persona
| 200 g | cavolo rosso, tagliato finemente con la mandolina |
| ½ c. | zucchero |
| ¾ di c.no | sale |
| 1 cm | zenzero, tritato finemente |
| ½ | peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato a strisce sottili |
| ½ | limetta, solo il succo |
| 1 c. | olio di arachidi |
| 1 | mango |
| ½ mazzetto | coriandolo, tritato finemente |
| 100 g | Filet de canard séché Fine Food |
Ecco come fare
Mischiare il cavolo rosso con tutti gli ingredienti compreso l’olio d’arachidi in una ciotola. Lasciare riposare per ca. 10 min. Sbucciare il mango, tagliare la polpa dal nocciolo e ridurrlo a dadini grandi ca. 1 cm. Mescolare il mango con il coriandolo e il cavolo.
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