Pancakes con lamponi e salsa al caramello e Whisky
Ci vogliono
per 10 pezzo
| 110 g | farina bianca |
| 1 c. | zucchero greggio |
| 2 di c.no | lievito in polvere |
| un po’ di | zucchero vanigliato |
| un po’ di | sale |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 1 ½ dl | latte |
| 10 g | burro, liquido |
| 10 | All Butter Fudges Fine Food , tritate |
| 1 dl | panna intera |
| 2 c. | whisky |
| un po’ di | burro |
| 30 | lamponi |
Ecco come fare
Amalgamare bene la farina con tutti gli ingredienti compreso il latte, unire il burro e mescolare, far riposare per ca. 20 min.
Far sciogliere le caramelle con la panna e il Whisky, tenere da parte. Scaldare una noce di burro in una padella antiaderente, disporre 2 c. di pasta nella padella, formare un cerchio di ca. 5 cm Ø con l’aiuto di un cucchiaio. Cuocere e far dorare a temperatura media per ca. 3 min. da entrambi i lati. Ripetere il procedimento per gli altri 9 pancakes. Distribuire i lamponi su 5 pancakes, coprire con i pancakes rimasti.
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