Pancakes con lamponi e salsa al caramello e Whisky

tempo totale: 55 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 10 pezzo

110 g farina bianca
1 c. zucchero greggio
2 di c.no lievito in polvere
un po’ di  zucchero vanigliato
un po’ di  sale
uovo, sbattuto
1 ½ dl latte
10 g burro, liquido
10  All Butter Fudges Fine Food , tritate
1 dl panna intera
2 c. whisky
un po’ di  burro
30  lamponi

Ecco come fare

Amalgamare bene la farina con tutti gli ingredienti compreso il latte, unire il burro e mescolare, far riposare per ca. 20 min.

Far sciogliere le caramelle con la panna e il Whisky, tenere da parte. Scaldare una noce di burro in una padella antiaderente, disporre 2 c. di pasta nella padella, formare un cerchio di ca. 5 cm Ø con l’aiuto di un cucchiaio. Cuocere e far dorare a temperatura media per ca. 3 min. da entrambi i lati. Ripetere il procedimento per gli altri 9 pancakes. Distribuire i lamponi su 5 pancakes, coprire con i pancakes rimasti.

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