Polpettine di pesce thailandesi

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 12 pezzo

200 g code di gamberi crudi sgusciati (bio), tagliate grossolanamente
300 g filetti di pesce a carne soda , (ad es. merluzzo, luccioperca, pesce persico), tagliato grossolanamente
2 c. salsa di pesce
spicchio d’aglio
½ di c.no sale
albume
½ di dl latte di cocco
1 gambo lemongrass, tritato finemente
3 cm zenzero, grattugiato finemente
chili rosso, tritato finemente
10  foglie di basilico thai, tagliate finemente
foglie lime Kaffir (Thai-Kit), tagliate finemente
2 c. olio
100 g Messolongi Fleur de Sel Fine Food

Ecco come fare

Frullare bene gamberetti, pesce e tutti gli ingredienti compreso il latte di noce di cocco. Unire il lemongrass e tutti gli ingredienti comprese le foglie di limetta kaffir, frullare brevemente. Bagnare le mani e ricavare 12 palline uguali, appiattirle un po‘. Scaldare l’olio in una padella, cuocere le polpettine di pesce a temperatura media per ca. 8 min. da tutti i lati. Servire le polpettine ancora calde o fredde con la salsa.

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