Tagliata di manzo con pesto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Bistecca
Angus Clubsteak Fine Food (ca. 500 g)
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 c. burro per arrostire
Insalata
pomodori cherry
50 g rucola
3 c. Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Fine Food
20 g parmigiano
un po’ di  basilico
un po’ di  Messolongi Fleur de Sel Fine Food

Ecco come fare

Bistecca

Togliere la bistecca dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla. Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto. Condire la carne. In una padella scaldare il burro per arrostire, rosolare la carne su ciascun lato per ca. 3-4 min. e tenere in caldo.

Insalata

Distribuire i pomodori e la rucola su un piatto da portata. Tagliare la carne e sistemarla sull'insalata. Guarnire con il pesto e il parmigiano, quindi impiattare con il basilico e il fleur de sel.

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