Tagliata di manzo con pesto
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 | Angus Clubsteak Fine Food (ca. 500 g) |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | burro per arrostire |
| 5 | pomodori cherry |
| 50 g | rucola |
| 3 c. | Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Fine Food |
| 20 g | parmigiano |
| un po’ di | basilico |
| un po’ di | Messolongi Fleur de Sel Fine Food |
Ecco come fare
Bistecca
Togliere la bistecca dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla. Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto. Condire la carne. In una padella scaldare il burro per arrostire, rosolare la carne su ciascun lato per ca. 3-4 min. e tenere in caldo.
Insalata
Distribuire i pomodori e la rucola su un piatto da portata. Tagliare la carne e sistemarla sull'insalata. Guarnire con il pesto e il parmigiano, quindi impiattare con il basilico e il fleur de sel.
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