Tagliata di manzo con pesto
Ci vogliono
per 2 persona
1 | Angus Clubsteak Fine Food (ca. 500 g) |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | burro per arrostire |
5 | pomodori cherry |
50 g | rucola |
3 c. | Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Fine Food |
20 g | parmigiano |
un po’ di | basilico |
un po’ di | Messolongi Fleur de Sel Fine Food |
Ecco come fare
Bistecca
Togliere la bistecca dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla. Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto. Condire la carne. In una padella scaldare il burro per arrostire, rosolare la carne su ciascun lato per ca. 3-4 min. e tenere in caldo.
Insalata
Distribuire i pomodori e la rucola su un piatto da portata. Tagliare la carne e sistemarla sull'insalata. Guarnire con il pesto e il parmigiano, quindi impiattare con il basilico e il fleur de sel.
Mostra l'intera ricetta