«Coq au vin» aigre doux

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

  olio, da cucina
Suprême de poulet jaune Loué (petto di pollo giallo) Fine Food, tagliati a dadi grandi 2 cm
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
50 g pancetta a dadini
150 g sedano a coste, tagliato a fettine
cipolla rossa, dimezzata, tagliate a strisce
25 g burro
2 dl vino bianco
¼ di c.no sale
25 g burro
2 rametto dragoncello, tagliato finemente

Ecco come fare

Scaldare l’olio in una pentola, condire il pollo, rosolare con la parte della pelle verso il basso per ca. 3 min., girare, far cuocere per ca. 1 min. Unire i dadini di lardo, rosolare mescolando per ca. 1 min. Aggiungere sedano, cipolle e burro, far cuocere per ca. 3 min. Bagnare con il vino bianco e condire con il sale, portare a ebollizione, far cuocere per ca. 2 min. Unire il burro, scaldare mescolando di tanto in tanto per ca. 5 min a temperatura media. Aggiungere il dragoncello, mescolare.

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