«Coq au vin» aigre doux
Ci vogliono
per 2 persona
| olio, da cucina | |
| 2 | Suprême de poulet jaune Loué (petto di pollo giallo) Fine Food, tagliati a dadi grandi 2 cm |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 50 g | pancetta a dadini |
| 150 g | sedano a coste, tagliato a fettine |
| 1 | cipolla rossa, dimezzata, tagliate a strisce |
| 25 g | burro |
| 2 dl | vino bianco |
| ¼ di c.no | sale |
| 25 g | burro |
| 2 rametto | dragoncello, tagliato finemente |
Ecco come fare
Scaldare l’olio in una pentola, condire il pollo, rosolare con la parte della pelle verso il basso per ca. 3 min., girare, far cuocere per ca. 1 min. Unire i dadini di lardo, rosolare mescolando per ca. 1 min. Aggiungere sedano, cipolle e burro, far cuocere per ca. 3 min. Bagnare con il vino bianco e condire con il sale, portare a ebollizione, far cuocere per ca. 2 min. Unire il burro, scaldare mescolando di tanto in tanto per ca. 5 min a temperatura media. Aggiungere il dragoncello, mescolare.
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