Sformato di pane dei Grigioni "scarpatscha"
Ci vogliono
per 2 persona
150 g | pane di segale, tagliato a dadini |
1 ½ dl | latte |
25 g | burro |
200 g | coste, tagliate a strisce |
150 g | porri, dimezzato, tagliato a strisce |
½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
¼ di c.no | sale |
1 | uovo, sbattuto |
100 g | formaggio di montagna dei Grigioni, grattugiato |
75 g | burro, morbido |
100 g | Salsiz |
Ecco come fare
Sformato
Mettere in ammollo il pane nel latte per ca. 30 min. Scaldare il burro in una pentola, far rosolare la verdura e il prezzemolo a temperatura media per ca. 5 min., salare, tenere da parte. Scolare il pane, strizzarlo un po‘ e unirlo alla verdura insieme all’uovo, al formaggio e al burro, mescolare. Versare il composto nello stampo preparato.
Cottura al forno: ca. 50 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Infilare alcune fettine di salsiz nel sformato, servire il resto a parte.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. al centro del forno preriscaldato a 200 ° C. Infilare alcune fettine di salsiz nel sformato, servire il resto a parte.
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