Sformato di pane dei Grigioni "scarpatscha"

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Sformato
150 g pane di segale, tagliato a dadini
1 ½ dl latte
25 g burro
200 g coste, tagliate a strisce
150 g porri, dimezzato, tagliato a strisce
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
¼ di c.no sale
uovo, sbattuto
100 g formaggio di montagna dei Grigioni, grattugiato
75 g burro, morbido
In forno
100 g Salsiz

Ecco come fare

Sformato

Mettere in ammollo il pane nel latte per ca. 30 min. Scaldare il burro in una pentola, far rosolare la verdura e il prezzemolo a temperatura media per ca. 5 min., salare, tenere da parte. Scolare il pane, strizzarlo un po‘ e unirlo alla verdura insieme all’uovo, al formaggio e al burro, mescolare. Versare il composto nello stampo preparato.

Cottura al forno: ca. 50 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Infilare alcune fettine di salsiz nel sformato, servire il resto a parte.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. al centro del forno preriscaldato a 200 ° C. Infilare alcune fettine di salsiz nel sformato, servire il resto a parte.

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