Tartare di manzo con dukkah, avocado e limetta
Ci vogliono
per 2 persona
| 260 g | Beefsteak Tatar Fine Food,scongelata |
| 2 di c.no | Dukkah Fine Food |
| 2 c. | panna acidula semigrassa |
| 1 | limetta, sciacquata con acqua calda, solo ½ della scorza grattugiata, 2 c. di succo, tenuto da parte |
| un po’ di | pepe |
| ½ | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| ½ | avocado |
| 2 fetta | pane per toast, tostate |
| un po’ di | rucola |
| sale |
Ecco come fare
Mescolare la tartare con la dukkah. Mischiare panna acida con scorza di limetta, sale e pepe. Mescolare, succo di limetta, peperoncino e avocado, schiacciare bene con una forchetta. Ricavare una rondella da 1 fetta di toast con l’aiuto di un anello in inox. Posare l’anello con la rondella nel piatto. Sistemarvi la metà della tartare poi metà della crema d’avocado. Togliere l’anello e procedere allo stesso modo per creare la seconda porzione. Decorare con la rucola e con fettine di limetta.
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