Tartare di manzo con dukkah, avocado e limetta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ricetta di:
Ivo Adam

Ci vogliono

per 2 persona

260 g Beefsteak Tatar Fine Food,scongelata
2 di c.no Dukkah Fine Food
2 c. panna acidula semigrassa
limetta, sciacquata con acqua calda, solo ½ della scorza grattugiata, 2 c. di succo, tenuto da parte
un po’ di  pepe
½  chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
½  avocado
2 fetta pane per toast, tostate
un po’ di  rucola
  sale

Ecco come fare

Mescolare la tartare con la dukkah. Mischiare panna acida con scorza di limetta, sale e pepe. Mescolare, succo di limetta, peperoncino e avocado, schiacciare bene con una forchetta. Ricavare una rondella da 1 fetta di toast con l’aiuto di un anello in inox. Posare l’anello con la rondella nel piatto. Sistemarvi la metà della tartare poi metà della crema d’avocado. Togliere l’anello e procedere allo stesso modo per creare la seconda porzione. Decorare con la rucola e con fettine di limetta.

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