Burrata con peperonata
Ci vogliono
per 2 persona
1 | peperone rosso |
1 | peperone giallo |
30 g | rucola |
1 c. | olio d'oliva (p.es. Fine Food Olio extra vergine di oliva) |
1 c. | aceto balsamico (p.es. Fine Food Aceto balsamico di Modena) |
150 g | burrata (p.es. Fine Food Burrata), dimezzata |
un po’ di | fleur de sel (p.es. Fine Food Messolongi Fleur de Sel) |
2 c. | pinoli, tostati |
Ecco come fare
Peperonata
Disporre i peperoni sulla placca da forno rivestita con carta da forno .
Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 240 °C (forno termoventilato 220 °C). Sfornare, coprire con un panno umido, mettere da parte per ca. 10 min. Pelare i peperoni, privarli dei semi, dividerli in 4 pezzi per il lungo, distribuirli a raggiera sui piatti alternandoli .
Insalata & burrata
Ricavare due nidi con la rucola , adagiarli sui peperoni, versarvi a gocce l’olio e l’aceto. Sistemare la burrata sui nidi di rucola, condire con il fleur de sel e il pepe, cospargere con i pinoli.
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