Burrata con peperonata

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Peperonata
peperone rosso
peperone giallo
Insalata & burrata
30 g rucola
1 c. olio d'oliva (p.es. Fine Food Olio extra vergine di oliva)
1 c. aceto balsamico (p.es. Fine Food Aceto balsamico di Modena)
150 g burrata (p.es. Fine Food Burrata), dimezzata
un po’ di  fleur de sel (p.es. Fine Food Messolongi Fleur de Sel)
2 c. pinoli, tostati

Ecco come fare

Peperonata

Disporre i peperoni sulla placca da forno rivestita con carta da forno .

Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 240 °C (forno termoventilato 220 °C). Sfornare, coprire con un panno umido, mettere da parte per ca. 10 min. Pelare i peperoni, privarli dei semi, dividerli in 4 pezzi per il lungo, distribuirli a raggiera sui piatti alternandoli .

Insalata & burrata

Ricavare due nidi con la rucola , adagiarli sui peperoni, versarvi a gocce l’olio e l’aceto. Sistemare la burrata sui nidi di rucola, condire con il fleur de sel e il pepe, cospargere con i pinoli.

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