Ravioli al carciofo

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

50 g ricotta
30 g parmigiano grattugiato
50 g Crema di carciofi per crostini Fine Food
tuorlo
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
rotoli di pasta per tagliatelle
albume
  acqua salata
20 g burro
¼ mazzetto salvia, tagliata finemente

Ecco come fare

Mescolare la ricotta con tutti gli ingredienti compreso il tuorlo, condire.

Dimezzare le sfoglie di pasta per il lungo, spennellare 2 dei 4 pezzi di pasta ottenuti con l‘albume. Dividere il ripieno in 2 porzioni. Distribuire 8 mucchietti su ogni striscia di pasta. Coprire con le 2 strisce rimaste non spennellate. Premere lievemente per fare fuoriuscire l‘aria. Ricavare dei ravioli con il tagliapasta. Scaldare il burro, rosolare la salvia. Cuocere i ravioli a porzioni per ca. 5 min. nell‘acqua salata bollente, far sgocciolare, adagiarli in 2 piatti, distribuirvi il burro alla salvia.

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