Trota con insalata piccante di ramolaccio

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata
2 c. semi di girasole
½ c. senape a grani interi
2 c. aceto di vino bianco
4 c. olio di girasole
½ di c.no pepe di Caienna
  sale, quanto basta
250 g pomodori cherry
ramolaccio (ca. 350 g)
Pesce
trote (bio) (ca. 250 g l’una)
½ di c.no sale
scalogni
8 rametto dragoncello
2 c. olio d'oliva
½ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
Impiattare l'insalata
25 g germogli di semi di girasole

Ecco come fare

Insalata

Tostare i semi di girasole e metterli da parte. Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire.

Dimezzare i pomodori e metterli da parte. Tagliare il ramolaccio a fette sottili.

Unire il tutto, mescolare e lasciar insaporire brevemente.

Pesce

Sciacquare con acqua fredda il pesce (interno ed esterno), asciugarlo bene e salare l'interno.

Tagliare lo scalogno a spicchi. Farcire il pesce con lo scalogno e 2 rametti di dragoncello.

Spennellare le trote con olio. Cottura alla griglia: grigliare le trote a fuoco medio (ca. 200 °C) per ca. 7 min. su ciascun lato, quindi salare.

Impiattare l'insalata

Unire i germogli e i pomodori precedentemente preparati poco prima di servire. Disporre l’insalata nei piatti e cospargervi sopra i semi di girasole tostati.

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