Mousse ai lamponi
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | lamponi |
| ½ | limone solo il succo (ca. 2 c.) |
| 1 c. | kirsch |
| 6 c. | zucchero a velo |
| 4 foglio | gelatina |
| 2 c. | acqua |
| 2 dl | panna intera |
| 1 c. | doppia panna |
| 20 g | lamponi, per decorare |
Ecco come fare
Mescolare i lamponi con il succo di limone, il kirsch e lo zucchero a velo, coprire e lasciar riposare per ca. 30 minuti. Frullare e passare al colino.
Ammorbidire la gelatina per ca. 5 min in acqua fredda, quindi scolarla, scioglierla in acqua bollente, mescolarla con 4 c. di impasto e incorporarla subito al composto restante. Mettere in frigo finché l’impasto non sarà leggermente solido lungo il bordo, quindi amalgamare. Montare a neve la panna restante, incorporarla delicatamente, versare nelle coppette, coprire e mettere in frigo per ca. 4 ore.
Prima di servire guarnire con doppia panna e lamponi.
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