Orata con cetriolo e avocado
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | spicchi d’aglio |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | paprica |
| ½ di c.no | sale |
| 2 | orate (bio) (ca. 400 g l’una), pronte all'uso |
| 3 c. | aceto di vino alle erbe aromatiche |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ½ | scalogno, tritato finemente |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| 1 di c.no | zucchero |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ | cetriolo olandese, tagliato a dadini |
| 1 | avocado, tagliato a dadini |
Ecco come fare
Pesce
Mescolare l’aglio con tutti gli ingredienti, compreso il sale. Sciacquare le oratecon acqua fredda, asciugarle con cura, disporre su una lastra da forno ricopertacon carta da forno. Spennellare i pesci con l’olio all’aglio all’interno e all’esterno.
Cottura al forno: ca. 25 min. al centro del forno preriscaldato 180 °C.
Verdura
In una ciotola mescolare bene l’aceto con tutti gli ingredienti, compreso il pepe. Unirvi i dadini di cetriolo e avocado.
Servire le orate insieme al cetriolo e all’avocado.
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