Orata con cetriolo e avocado

tempo totale: 50 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pesce
spicchi d’aglio
2 c. olio d'oliva
1 di c.no paprica
½ di c.no sale
orate (bio) (ca. 400 g l’una), pronte all'uso
Verdura
3 c. aceto di vino alle erbe aromatiche
3 c. olio d'oliva
½  scalogno, tritato finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
1 di c.no zucchero
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
½  cetriolo olandese, tagliato a dadini
avocado, tagliato a dadini

Ecco come fare

Pesce

Mescolare l’aglio con tutti gli ingredienti, compreso il sale. Sciacquare le oratecon acqua fredda, asciugarle con cura, disporre su una lastra da forno ricopertacon carta da forno. Spennellare i pesci con l’olio all’aglio all’interno e all’esterno.

Cottura al forno: ca. 25 min. al centro del forno preriscaldato 180 °C.

Verdura

In una ciotola mescolare bene l’aceto con tutti gli ingredienti, compreso il pepe. Unirvi i dadini di cetriolo e avocado.

Servire le orate insieme al cetriolo e all’avocado.

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