Pesce al curry

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

1 c. olio di arachidi
cipolla, a strisce sottili
spicchio d’aglio, schiacciato
3 c. pasta di curry giallo
4 di dl latte di cocco
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
500 g filetti di pesce (ad es. merluzzo o platessa), tagliato a pezzetti di ca. 5 cm
un po’ di  coriandolo

Ecco come fare

Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare cipolla e aglio. Unirvi la pasta al curry, far cuocere brevemente. Versarvi il latte di noce di cocco, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 7 min., condire. Aggiungere il pesce, far cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. bagnando i filetti di tanto in tanto con la salsa. Servire il pesce al curry e decorar con il coriandolo.

Mostra l'intera ricetta