Pesce al curry
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio di arachidi |
| 1 | cipolla, a strisce sottili |
| 1 | spicchio d’aglio, schiacciato |
| 3 c. | pasta di curry giallo |
| 4 dl | latte di cocco |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | filetti di pesce (ad es. merluzzo o platessa), tagliato a pezzetti di ca. 5 cm |
| un po’ di | coriandolo |
Ecco come fare
Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare cipolla e aglio. Unirvi la pasta al curry, far cuocere brevemente. Versarvi il latte di noce di cocco, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 7 min., condire. Aggiungere il pesce, far cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. bagnando i filetti di tanto in tanto con la salsa. Servire il pesce al curry e decorar con il coriandolo.
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