Spareribs con memphis rub
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | spareribs (costine di maiale, già tagliate), di ca. 300 g ciascuna |
| 1 ½ c. | zucchero greggio macinato |
| 3 c. | paprica dolce |
| ½ c. | grano di senape |
| 1 di c.no | aglio in polvere |
| 1 di c.no | cipolla in polvere |
| 1 di c.no | pepe di Caienna |
| 1 c. | sale |
| ½ c. | pepe |
Ecco come fare
Togliere la carne dal frigo ca. 30 min prima di grigliarla. Mescolare lo zucchero con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso. Strofinare le costine con 2 1/2 c. del mix di spezie.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le costine sulla piastra del barbecue a temperatura media (ca. 200 °C per 25 min ca.
Mostra l'intera ricetta