Spareribs con memphis rub

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

spareribs (costine di maiale, già tagliate), di ca. 300 g ciascuna
1 ½ c. zucchero greggio macinato
3 c. paprica dolce
½ c. grano di senape
1 di c.no aglio in polvere
1 di c.no cipolla in polvere
1 di c.no pepe di Caienna
1 c. sale
½ c. pepe

Ecco come fare

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min prima di grigliarla. Mescolare lo zucchero con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso. Strofinare le costine con 2 1/2 c. del mix di spezie.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le costine sulla piastra del barbecue a temperatura media (ca. 200 °C per 25 min ca.

Mostra l'intera ricetta