Potato cheese salad
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | baby patate, dimezzate o tagliate a quarti |
| acqua salata, bollente | |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 5 c. | olio d'oliva |
| 3 | pomodori, tagliati a spicchi |
| 180 g | formaggio a pasta semidura (ad es. Cheddar), tagliato a pezzetti |
| ½ | peperoncino rosso, tagliato ad anelli, privato dei semi |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Lessare le patate nell’acqua salata bollente per ca. 15 min., scolare. Mischiare aceto e olio. Unire le patate, mescolare, far riposare per ca. 5 min. Aggiungere pomodori, formaggio, peperoncino e prezzemolo, mescolare con cura, condire.
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