Lucioperca con sedano
Ci vogliono
per 4 persona
½ c. | olio d'oliva |
600 g | filetti di lucioperca, in 8 pezzi di uguali dimensioni |
½ di c.no | sale |
400 g | sedano a coste, a fettine di ca. 3 mm |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
25 g | burro |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
Ecco come fare
Preparazione
Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata e i piatti.
Pesce
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare il pesce e rosolarlo per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato. Toglierlo e tenerlo in caldo. Mettere da parte anche la padella.
Verdura
Saltare il sedano a coste per ca. 3 min. nella stessa padella. Abbassare il fuoco, unire la scorza e il succo di limone insieme al burro, quindi condire e scaldare il tutto. Servire la verdura insieme al pesce sui piatti precedentemente riscaldati e cospargere di prezzemolo.
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