Lucioperca con sedano

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pesce
½ c. olio d'oliva
600 g filetti di lucioperca, in 8 pezzi di uguali dimensioni
½ di c.no sale
Verdura
400 g sedano a coste, a fettine di ca. 3 mm
limone bio, la scorza grattugiata e il succo
25 g burro
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Preparazione

Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata e i piatti.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare il pesce e rosolarlo per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato. Toglierlo e tenerlo in caldo. Mettere da parte anche la padella.

Verdura

Saltare il sedano a coste per ca. 3 min. nella stessa padella. Abbassare il fuoco, unire la scorza e il succo di limone insieme al burro, quindi condire e scaldare il tutto. Servire la verdura insieme al pesce sui piatti precedentemente riscaldati e cospargere di prezzemolo.

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