Insalata di patate con champignon
Ci vogliono
per 4 porzione
| 2 di c.no | senape a grani interi |
| 3 c. | aceto di vino alle erbe aromatiche |
| 1 dl | olio di colza |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 1 kg | baby patate |
| acqua salata, bollente | |
| 1 mazzetto | rapanello |
| 2 | cipollotti |
| 250 g | champignon marroni |
| un po’ di | burro |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Per la salsa mescolare la senape e l’aceto con l’olio, condire. Dimezzare o tagliare in tre parti le patate a seconda della loro grandezza, coprire e lessare in acquasalata bollente per ca. 15 minuti. Scolare e lasciar raffreddare brevemente.
Tagliare i ravanelli a fettine e i cipollotti a rondelle, quindi unire con le patate alla salsa e mescolare bene. Tagliare gli champignon a pezzetti. Scaldare il burro in una padella antiaderente, cuocere gli champignon per ca. 3 min, insaporire, far raffreddare brevemente e unire all’insalata.
Mostra l'intera ricetta