Insalata di patate con champignon

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 porzione

2 di c.no senape a grani interi
3 c. aceto di vino alle erbe aromatiche
1 dl olio di colza
  sale e pepe, quanto basta
1 kg baby patate
  acqua salata, bollente
1 mazzetto rapanello
cipollotti
250 g champignon marroni
un po’ di  burro
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Per la salsa mescolare la senape e l’aceto con l’olio, condire. Dimezzare o tagliare in tre parti le patate a seconda della loro grandezza, coprire e lessare in acquasalata bollente per ca. 15 minuti. Scolare e lasciar raffreddare brevemente.

Tagliare i ravanelli a fettine e i cipollotti a rondelle, quindi unire con le patate alla salsa e mescolare bene. Tagliare gli champignon a pezzetti. Scaldare il burro in una padella antiaderente, cuocere gli champignon per ca. 3 min, insaporire, far raffreddare brevemente e unire all’insalata.

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