Branzino con burro all'arancia

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pesce
branzino (bio) (ca. 350 g l’uno), pronti all'impiego
3 c. olio d'oliva
2 c. vino bianco
1 c. foglioline di timo, tagliate finemente
spicchi d’aglio, schiacciati
1 ½ di c.no sale
un po’ di  pepe
arancia bio,
Burro
arancia bio, scorza grattugiata e succo
75 g burro, morbido
1 di c.no paprica dolce
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Pesce

Sciacquare i pesci sotto l’acqua fredda, asciugare con cura con carta da cucina. Mescolare olio, vino, timo e aglio, condire. Disporre i pesci su una placca da forno ricoperta con carta da forno, distribuire 2 ⁄3 della miscela all’interno e all’esterno dei branzini. Mettere gli spicchi d’arancia sui pesci, spalmare con la miscela rimasta.

Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 180 °C.

Burro

Far restringere scorza e succo di limone a ca. 1 c., far raffreddare. Mescolare bene con il burro, la paprica e il sale, servire con il pesce.

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