Insalata tiepida di indivia belga
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | pancetta a dadini |
| 1 c. | burro |
| 1 | cipolla rossa, a striscioline sottili |
| 3 | cicoria belga, tagliate in quattro longitudinalmente |
| ¼ di c.no | zucchero |
| 2 c. | liquore all’arancia (p.es. Grand Marnier) |
| ½ dl | brodo di verdura |
| 50 g | pomodori secchi, a striscioline |
| 2 c. | succo di limone |
| ½ c. | timo |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 50 g | dadino di Sbrinz |
Ecco come fare
Rosolare a fuoco basso la pancetta fino a renderla croccante. Riscaldare il burro e arrostirvi la cipolla, l’indivia belga e lo zucchero per 2 min ca. Aggiungere la pancetta a dadini e il brodo vegetale, portare a ebollizione, ridurre il fuoco, coprire e stufare per 5 min ca. Unire quindi i pomodori secchi, terminare la cottura senza coperchio per 1 min ca. e condire. Completare con succo di limone e timo e cospargere con Sbrinz.
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