Insalata tiepida di indivia belga

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.

Ci vogliono

per 4 persona

150 g pancetta a dadini
1 c. burro
cipolla rossa, a striscioline sottili
cicoria belga, tagliate in quattro longitudinalmente
¼ di c.no zucchero
2 c. liquore all’arancia (p.es. Grand Marnier)
½ dl brodo di verdura
50 g pomodori secchi, a striscioline
2 c. succo di limone
½ c. timo
  sale e pepe, quanto basta
50 g dadino di Sbrinz

Ecco come fare

Rosolare a fuoco basso la pancetta fino a renderla croccante. Riscaldare il burro e arrostirvi la cipolla, l’indivia belga e lo zucchero per 2 min ca. Aggiungere la pancetta a dadini e il brodo vegetale, portare a ebollizione, ridurre il fuoco, coprire e stufare per 5 min ca. Unire quindi i pomodori secchi, terminare la cottura senza coperchio per 1 min ca. e condire. Completare con succo di limone e timo e cospargere con Sbrinz.

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