Insalata di avocado e finocchio

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Noci e semi al miele
1 c. miele
½ di c.no zucchero greggio
1 ½ c. acqua
50 g mix di semi, ad. es. di noci e semi bio
¼ di c.no sale
Insalata
3 c. aceto balsamico
4 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g rucola
finocchio (ca. 350 g), tagliati a fettine spesse ca. 5 mm
avocado, a cubetti

Ecco come fare

Noci e semi al miele

In una pentola capiente portare a bollore miele, zucchero e acqua senza mescolare. Aggiungere le noci e i semi misti bio, abbassare il fuoco e – facendo oscillare la pentola avanti e indietro – caramellare il tutto per ca. 1 1/2 min., fino a quando i semi e le noci diventano color nocciola, distribuire subito il tutto su un foglio di carta da forno e frantumare in piccoli pezzi.

Insalata

Amalgamare l’aceto e l’olio, quindi condire. Disporre la rucola, i finocchi e l’avocado sui piatti, cospargere con la salsa, distribuirvi sopra i semi e le noci al miele.

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