Insalata di avocado e finocchio
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | miele |
| ½ di c.no | zucchero greggio |
| 1 ½ c. | acqua |
| 50 g | mix di semi, ad. es. di noci e semi bio |
| ¼ di c.no | sale |
| 3 c. | aceto balsamico |
| 4 c. | olio d'oliva |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | rucola |
| 2 | finocchio (ca. 350 g), tagliati a fettine spesse ca. 5 mm |
| 1 | avocado, a cubetti |
Ecco come fare
Noci e semi al miele
In una pentola capiente portare a bollore miele, zucchero e acqua senza mescolare. Aggiungere le noci e i semi misti bio, abbassare il fuoco e – facendo oscillare la pentola avanti e indietro – caramellare il tutto per ca. 1 1/2 min., fino a quando i semi e le noci diventano color nocciola, distribuire subito il tutto su un foglio di carta da forno e frantumare in piccoli pezzi.
Insalata
Amalgamare l’aceto e l’olio, quindi condire. Disporre la rucola, i finocchi e l’avocado sui piatti, cospargere con la salsa, distribuirvi sopra i semi e le noci al miele.
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