Tiramisù al panettone e arance

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 6 persona

Liquido
arancia, il succo (ca. 1 dl)
2 c. liquore all’arancia (ad es. Grand Marnier), a piacere
2 c. zucchero a velo
Composto di mascarpone
250 g mascarpone
250 g quark alla panna
4 c. latte
4 c. zucchero a velo
Composizione
350 g panettone, a fette di ca. 1 cm
arance sbucciate, tagliate a quarti e poi a fettine di ca. 5 mm
1 c. cacao in polvere

Ecco come fare

Liquido

Mescolare bene il succo d'arancia con il liquoer e lo zucchero a velo.

Composto di mascarpone

Mescolare bene mascarpone, quark, latte e zucchero a velo.

Composizione

Disporre la metà delle fette di panettone nella teglia. Versarvi a gocce la metà del liquido. Distribuirvi le fettine d’arance. Coprire con la metà del composto di mascarpone. Continuare con le fette di panettone, il liquido e il composto rimasto. Coprire e tenere in frigo per ca. 4 ore. Spolverizzare il tiramisù con il cacao prima di servirlo.

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