Tiramisù al panettone e arance
Ci vogliono
per 6 persona
| 1 | arancia, il succo (ca. 1 dl) |
| 2 c. | liquore all’arancia (ad es. Grand Marnier), a piacere |
| 2 c. | zucchero a velo |
| 250 g | mascarpone |
| 250 g | quark alla panna |
| 4 c. | latte |
| 4 c. | zucchero a velo |
| 350 g | panettone, a fette di ca. 1 cm |
| 2 | arance sbucciate, tagliate a quarti e poi a fettine di ca. 5 mm |
| 1 c. | cacao in polvere |
Ecco come fare
Liquido
Mescolare bene il succo d'arancia con il liquoer e lo zucchero a velo.
Composto di mascarpone
Mescolare bene mascarpone, quark, latte e zucchero a velo.
Composizione
Disporre la metà delle fette di panettone nella teglia. Versarvi a gocce la metà del liquido. Distribuirvi le fettine d’arance. Coprire con la metà del composto di mascarpone. Continuare con le fette di panettone, il liquido e il composto rimasto. Coprire e tenere in frigo per ca. 4 ore. Spolverizzare il tiramisù con il cacao prima di servirlo.
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