Cornetti per l'aperitivo

tempo totale: 50 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 32 pezzo

rotoli di pasta sfoglia spianata rotonda
1 c.no senape dolce
2 c. panna acidula semigrassa
2 presa sale
50 g carne secca dei Grigioni, affettata
un po’ di  pepe
90 g Pomodori Perinos della Puglia Fine Food , sgocciolati, tagliati grossolanamente
80 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
un po’ di  pepe
uovo, sbattuto
1 c. sesamo

Ecco come fare

Tagliare la prima sfoglia in 16 triangoli uguali. Mescolare senape e panna, salare. Spalmare la parte più larga con 1 c.no della miscela di senape e panna. Coprire con 1 fettina di carne secca piegando i lati verso l’interno, condire. Arrotolare i pezzi di pasta, disporre i cornetti su una placca da forno ricoperta con carta da forno.

Tagliare la seconda sfoglia in 16 triangoli uguali. Distribuirvi pomodori e formagggio fresco, condire. Arrotolare a forma di cornetto, disporrli sulla placca. Spennellare i cornetti con l’uovo. Cospargere i cornetti di carne con il sesamo.

Cottura al forno: ca. 15 min al centro del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far raffreddare su di una gratella.

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