Cornetti per l'aperitivo
Ci vogliono
per 32 pezzo
2 | rotoli di pasta sfoglia spianata rotonda |
1 c.no | senape dolce |
2 c. | panna acidula semigrassa |
2 presa | sale |
50 g | carne secca dei Grigioni, affettata |
un po’ di | pepe |
90 g | Pomodori Perinos della Puglia Fine Food , sgocciolati, tagliati grossolanamente |
80 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche |
un po’ di | pepe |
1 | uovo, sbattuto |
1 c. | sesamo |
Ecco come fare
Tagliare la prima sfoglia in 16 triangoli uguali. Mescolare senape e panna, salare. Spalmare la parte più larga con 1 c.no della miscela di senape e panna. Coprire con 1 fettina di carne secca piegando i lati verso l’interno, condire. Arrotolare i pezzi di pasta, disporre i cornetti su una placca da forno ricoperta con carta da forno.
Tagliare la seconda sfoglia in 16 triangoli uguali. Distribuirvi pomodori e formagggio fresco, condire. Arrotolare a forma di cornetto, disporrli sulla placca. Spennellare i cornetti con l’uovo. Cospargere i cornetti di carne con il sesamo.
Cottura al forno: ca. 15 min al centro del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far raffreddare su di una gratella.
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