Sashimi tiepido di filetto di Angus marinato con Yuzu Kosho e insalata di cavolo bianco saltata
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | filetto di manzo , tagliato a fette spesse ca. 3 mm e larghe 2 cm |
| ½ | limone bio, scorza grattugiata |
| 1 c. | zucchero greggio |
| 1 ½ c. | Marushima Shoyu Fine Food |
| ½ cm | zenzero, grattugiato |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 c. | olio di sesamo scuro |
| 400 g | cavolo bianco, tagliato a fette di ca. 2 cm |
| 1 dl | bouillon de boeuf Fine Food |
| 1 di c.no | Miso Paste Fine Food |
| ¼ di c.no | Yuzu Kosho Paste Fine Food |
Ecco come fare
Sashimi di filetto di manzo
Distribuire i filetti di Angus sui piatti. Emulsionare la scorza e il succo del limone con lo zucchero, la salsa di soia, lo zenzero, l’aglio e l’olio in un pentolino, scaldare leggermente la marinata, versarla sul filetto di Angus e lasciar riposare a temperatura ambiente per ca. 15 min.
Cavolo bianco
Scaldare una padella antiaderente e saltare il cavolo bianco su ciascun lato per ca. 2 min. Mescolare bouillon, pasta di miso e Yuzu Kosho, versare il composto sul cavolo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per ca. 10 min. Disporre il cavolo bianco sul sashimi. Ideale con: fette di pane bianco tostate.
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