Sashimi tiepido di filetto di Angus marinato con Yuzu Kosho e insalata di cavolo bianco saltata

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Sashimi di filetto di manzo
400 g filetto di manzo , tagliato a fette spesse ca. 3 mm e larghe 2 cm
½  limone bio, scorza grattugiata
1 c. zucchero greggio
1 ½ c. Marushima Shoyu Fine Food
½ cm zenzero, grattugiato
spicchio d’aglio, spremuto
1 c. olio di sesamo scuro
Cavolo bianco
400 g cavolo bianco, tagliato a fette di ca. 2 cm
1 dl bouillon de boeuf Fine Food
1 di c.no Miso Paste Fine Food
¼ di c.no Yuzu Kosho Paste Fine Food

Ecco come fare

Sashimi di filetto di manzo

Distribuire i filetti di Angus sui piatti. Emulsionare la scorza e il succo del limone con lo zucchero, la salsa di soia, lo zenzero, l’aglio e l’olio in un pentolino, scaldare leggermente la marinata, versarla sul filetto di Angus e lasciar riposare a temperatura ambiente per ca. 15 min.

Cavolo bianco

Scaldare una padella antiaderente e saltare il cavolo bianco su ciascun lato per ca. 2 min. Mescolare bouillon, pasta di miso e Yuzu Kosho, versare il composto sul cavolo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per ca. 10 min. Disporre il cavolo bianco sul sashimi. Ideale con: fette di pane bianco tostate.

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