Melone con mousse allo yogurt
Ci vogliono
per 4 persona
| 180 g | yogurt al naturale |
| 2 c. | zucchero a velo |
| 1 | limone bio, scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 1 foglio | gelatina, messo in ammollo in acqua fredda per ca. 5 min, sgocciolato |
| 1 c. | acqua, bollente |
| 1 dl | panna intera, semi-montata |
| 450 g | meloni Charentais, tagliato a dadini |
| 1 c. | zucchero a velo |
| 1 c. | melissa, tagliata finemente |
| melissa per decorare |
Ecco come fare
Mousse
In una scodella mescolare bene lo yogurt con tutti gli ingredienti, succo limone compreso. Far sciogliere la gelatina nell’acqua bollente, mescolare con 2 c. del composto di yogurt e incorporare subito al resto del composto. Passare in frigo per ca. 15 min, fin quando i bordi risultano fermi, mescolare. Incorporare la panna con cura con la spatola di gomma al composto di yogurt, distribuire in 4 bicchieri. Coprire e tenere in frigo per ca. 2 ore.
Melone
Mescolare il melone con lo zucchero a velo e con la melissa, far macerare in frigo per ca. 1 ora.
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