Medaglioni con verdura estiva

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Verdura
500 g pomodori cherry (rossi, gialli, arancioni)
peperoni rossi (ca. 300 g), tagliati a pezzetti grandi
100 g olive nere snocciolate
spicchi d’aglio, tagliati a fettine
2 c. aghi di rosmarino
2 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Carne
medaglioni di filetto di maiale (ca. 60 g ciascuno)
  olio per arrostire
½ di c.no paprica dolce
1 di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Verdura

Mescolare i pomodorini con tutti gli ingredienti, pepe compreso, su una placca da forno ricoperta con carta da forno.

Cottura al forno: ca. 30 min al centro del forno preriscaldato a 200 °C.

Carne

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min prima di arrostirla. Appiattire un po’ i medaglioni. Scaldare l’olio in una padella. Arrostire i medaglioni per ca. 3 min da ciascun lato, condire.

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