Medaglioni con verdura estiva
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | pomodori cherry (rossi, gialli, arancioni) |
| 2 | peperoni rossi (ca. 300 g), tagliati a pezzetti grandi |
| 100 g | olive nere snocciolate |
| 2 | spicchi d’aglio, tagliati a fettine |
| 2 c. | aghi di rosmarino |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 8 | medaglioni di filetto di maiale (ca. 60 g ciascuno) |
| olio per arrostire | |
| ½ di c.no | paprica dolce |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Verdura
Mescolare i pomodorini con tutti gli ingredienti, pepe compreso, su una placca da forno ricoperta con carta da forno.
Cottura al forno: ca. 30 min al centro del forno preriscaldato a 200 °C.
Carne
Togliere la carne dal frigo ca. 30 min prima di arrostirla. Appiattire un po’ i medaglioni. Scaldare l’olio in una padella. Arrostire i medaglioni per ca. 3 min da ciascun lato, condire.
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