Asparagi bianchi all'anice con filetto di storione e caviale

tempo totale: 35 min. | preparazione: 10 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Asparagi all’anice
500 g asparagi bianchi, sbucciati
anice stellato
1 di c.no vino bianco
1 di c.no succo di limone
½ di c.no sale
1 presa zucchero
30 g Beurre à la Fleur de Sel de Guérande Fine Food
Vinaigrette
1 c. Condimento al miele e allo zenzero Fine Food
1 c. Olio oliva extra vergine Fine Food
cipolla, tagliata finemente
1 c. coriandolo, tagliato finemente
1 presa zucchero
1 cm zenzero, finemete tritato
Filetto di storione/presentazione
80 g filetto di storione affumicato a caldo dalla serra tropicale di Frutigen Fine Food
12  chips di patate al naturale
120 g crème fraîche
10 g Swiss Caviar Fine Food

Ecco come fare

Asparagi all’anice

Disporre gli asparagi su un foglio di carta d’alluminio, condire con gli altri ingredienti e richiudere bene. Cuocere per ca. 25 min nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.

Vinaigrette

Emulsionare bene tutti gli ingredienti.

Filetto di storione/presentazione

Impiattare gli asparagi, disporvi sopra lo storione tagliato a striscioline e condire con la vinaigrette. Versare un po’ di crème fraîche sulle chips di patate e guarnire con il caviale.

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