Asparagi bianchi all'anice con filetto di storione e caviale
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | asparagi bianchi, sbucciati |
| 1 | anice stellato |
| 1 di c.no | vino bianco |
| 1 di c.no | succo di limone |
| ½ di c.no | sale |
| 1 presa | zucchero |
| 30 g | Beurre à la Fleur de Sel de Guérande Fine Food |
| 1 c. | Condimento al miele e allo zenzero Fine Food |
| 1 c. | Olio oliva extra vergine Fine Food |
| 1 | cipolla, tagliata finemente |
| 1 c. | coriandolo, tagliato finemente |
| 1 presa | zucchero |
| 1 cm | zenzero, finemete tritato |
| 80 g | filetto di storione affumicato a caldo dalla serra tropicale di Frutigen Fine Food |
| 12 | chips di patate al naturale |
| 120 g | crème fraîche |
| 10 g | Swiss Caviar Fine Food |
Ecco come fare
Asparagi all’anice
Disporre gli asparagi su un foglio di carta d’alluminio, condire con gli altri ingredienti e richiudere bene. Cuocere per ca. 25 min nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.
Vinaigrette
Emulsionare bene tutti gli ingredienti.
Filetto di storione/presentazione
Impiattare gli asparagi, disporvi sopra lo storione tagliato a striscioline e condire con la vinaigrette. Versare un po’ di crème fraîche sulle chips di patate e guarnire con il caviale.
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