Minestra di verdura con crostini all'aglio

tempo totale: 41 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

1 c. burro
cipolla, a fettine
sedano rapa (ca. 200 g), a dadini
cavolfiore (ca. 400 g), a rosette
8 dl brodo di verdura
  sale e pepe, quanto basta
150 g pane (ad es. Pagnol), a fette
2 c. burro, morbido
spicchi d’aglio, a fettine
1 c. prezzemolo, tritato finemente
2 presa sale

Ecco come fare

5 min. la cipolla, il sedano e il cavolfiore. Aggiungere il brodo, portare a bollore e far cuocere per ca. 5 min.

Spalmare il burro sulle fette di pane, quindi disporle su una teglia foderata con carta da forno. Distribuirvi sopra l’aglio e il prezzemolo, salare.

Cottura: ca. 6 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

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