Minestra di verdura con crostini all'aglio
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | burro |
1 | cipolla, a fettine |
1 | sedano rapa (ca. 200 g), a dadini |
1 | cavolfiore (ca. 400 g), a rosette |
8 dl | brodo di verdura |
sale e pepe, quanto basta | |
150 g | pane (ad es. Pagnol), a fette |
2 c. | burro, morbido |
2 | spicchi d’aglio, a fettine |
1 c. | prezzemolo, tritato finemente |
2 presa | sale |
Ecco come fare
5 min. la cipolla, il sedano e il cavolfiore. Aggiungere il brodo, portare a bollore e far cuocere per ca. 5 min.
Spalmare il burro sulle fette di pane, quindi disporle su una teglia foderata con carta da forno. Distribuirvi sopra l’aglio e il prezzemolo, salare.
Cottura: ca. 6 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Mostra l'intera ricetta