Salmone su torta di crauti

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

rotolo di pasta per torte spianata rotonda
200 g crème fraîche
250 g crauti lessi, ben strizzati
cipolla, a spicchi
1 c. zucchero
2 presa sale
un po’ di  pepe
50 g cicorino rosso, tagliato a striscioline sottili
100 g salmone affumicato irlandese

Ecco come fare

Disporre sulla teglia la pasta per torte con la carta e bucherellare bene con una forchetta.Distribuirvi sopra la metà della crème fraîche e disporvi i crauti. Far cuocere la cipolla con lo zucchero in una padella antiaderente a fuoco medio per ca. 3 min., distribuirla sui crauti, condire.

Cottura: ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Distribuire il radicchio rosso sulla torta, quindi disporvi sopra il salmone. Servire a parte la crème fraîche rimanente.

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