Salmone su torta di crauti
Ci vogliono
per 4 persona
1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda |
200 g | crème fraîche |
250 g | crauti lessi, ben strizzati |
1 | cipolla, a spicchi |
1 c. | zucchero |
2 presa | sale |
un po’ di | pepe |
50 g | cicorino rosso, tagliato a striscioline sottili |
100 g | salmone affumicato irlandese |
Ecco come fare
Disporre sulla teglia la pasta per torte con la carta e bucherellare bene con una forchetta.Distribuirvi sopra la metà della crème fraîche e disporvi i crauti. Far cuocere la cipolla con lo zucchero in una padella antiaderente a fuoco medio per ca. 3 min., distribuirla sui crauti, condire.
Cottura: ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Distribuire il radicchio rosso sulla torta, quindi disporvi sopra il salmone. Servire a parte la crème fraîche rimanente.
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