Insalata estiva appenzellese

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta
350 g pasta (p.es. penne)
  acqua salata
1 dl aceto di mele
1 dl olio di colza
100 g spinaci a foglia
200 g Appenzeller semi-piccante, a cubetti
1 c. burro
peperone giallo e peperone rosso, a listarelle
100 g Pleurotus (geloni), a pezzettini
1 ½ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 c. erba cipollina, finemente tritata

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Mescolare aceto e olio e condirvi la pasta. Aggiungere gli spinaci e il formaggio. Riscaldare il burro, cuocervi i peperoni e i funghi per ca. 4 min, condire, aggiungerli alla pasta e mescolare. Cospargere con erba cipollina.

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