Insalata estiva appenzellese
Ci vogliono
per 4 persona
350 g | pasta (p.es. penne) |
acqua salata | |
1 dl | aceto di mele |
1 dl | olio di colza |
100 g | spinaci a foglia |
200 g | Appenzeller semi-piccante, a cubetti |
1 c. | burro |
1 | peperone giallo e peperone rosso, a listarelle |
100 g | Pleurotus (geloni), a pezzettini |
1 ½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | erba cipollina, finemente tritata |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Mescolare aceto e olio e condirvi la pasta. Aggiungere gli spinaci e il formaggio. Riscaldare il burro, cuocervi i peperoni e i funghi per ca. 4 min, condire, aggiungerli alla pasta e mescolare. Cospargere con erba cipollina.
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