Paillard di vitello alla griglia con insalata di pomodorini

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata di pomodorini
1 c. senape a grani interi
½ dl aceto balsamico bianco
¾ dl olio d'oliva
½ di c.no sale
¼ di c.no zucchero
600 g pomodori cherry, dimezzati
cipolla, a fettine sottili
1 mazzetto basilico, sminuzzato
2 c. pinoli, tostati
Paillard di vitello
fettina di vitello di ca. 80 g ciascuna
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Insalata di pomodorini

Per la vinaigrette mescolare senape, aceto con l’olio e condire. Aggiungere alla vinaigrette i pomodori cherry, la cipolla e il basilico e mescolare. Distribuirvi sopra i pinoli.

Paillard di vitello

Grill a carbonella, a gas o elettrico: Appiattire le fettine di vitello con il batticarne, condire. Grigliarle su ambo i lati per ca. 30 secondi sulla brace ben calda/ad alta temperatura (ca. 220 °C).

Mostra l'intera ricetta