Paillard di vitello alla griglia con insalata di pomodorini
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | senape a grani interi |
| ½ dl | aceto balsamico bianco |
| ¾ dl | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| ¼ di c.no | zucchero |
| 600 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 1 | cipolla, a fettine sottili |
| 1 mazzetto | basilico, sminuzzato |
| 2 c. | pinoli, tostati |
| 8 | fettina di vitello di ca. 80 g ciascuna |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Insalata di pomodorini
Per la vinaigrette mescolare senape, aceto con l’olio e condire. Aggiungere alla vinaigrette i pomodori cherry, la cipolla e il basilico e mescolare. Distribuirvi sopra i pinoli.
Paillard di vitello
Grill a carbonella, a gas o elettrico: Appiattire le fettine di vitello con il batticarne, condire. Grigliarle su ambo i lati per ca. 30 secondi sulla brace ben calda/ad alta temperatura (ca. 220 °C).
Mostra l'intera ricetta