Paillard di vitello alla griglia con insalata di pomodorini
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | senape a grani interi |
½ dl | aceto balsamico bianco |
¾ dl | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
¼ di c.no | zucchero |
600 g | pomodori cherry, dimezzati |
1 | cipolla, a fettine sottili |
1 mazzetto | basilico, sminuzzato |
2 c. | pinoli, tostati |
8 | fettina di vitello di ca. 80 g ciascuna |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Insalata di pomodorini
Per la vinaigrette mescolare senape, aceto con l’olio e condire. Aggiungere alla vinaigrette i pomodori cherry, la cipolla e il basilico e mescolare. Distribuirvi sopra i pinoli.
Paillard di vitello
Grill a carbonella, a gas o elettrico: Appiattire le fettine di vitello con il batticarne, condire. Grigliarle su ambo i lati per ca. 30 secondi sulla brace ben calda/ad alta temperatura (ca. 220 °C).
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