Freschissimo mix esotico con zabaione e fiori di sambuco
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | kiwi, a dadini |
| ½ | ananas, a pezzetti |
| 1 | banana, dimezzata e tagliata a fette di ca. 1 cm di spessore |
| 5 c. | sciroppo di fiori di sambuco |
| 4 | tuorli freschi |
| 1 dl | acqua |
Ecco come fare
Mettere tutta la frutta in una scodella, aggiungere 2 1/2 c. di sciroppo, mescolare, distribuire la frutta nelle coppette. Mescolare lo sciroppo restante, i tuorli e l’acqua in una ciotola a pareti sottili. Sistemare il recipiente a bagnomaria evitando che entri in contatto con l’acqua. Lavorare il composto con lo sbattitore elettrico per ca. 6 min. fino a quando lo zabaione non sia diventato spumoso e compatto. Levare la ciotola dall’acqua, continuare a mescolare, distribuire nelle coppette e servire subito.
Mostra l'intera ricetta