Buuretopf (Minestra di pasta e verdura)

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

2 c. burro
porro (ca. 150 g), a strisce
sedano rapa (ca. 250 g), a cubetti
carote (ca. 150 g), a cubetti
1 ½ litro brodo di verdura
foglie alloro
200 g pasta (p.es. fusilli al farro)
  sale e pepe, quanto basta
verza (ca. 200 g), a strisce
110 g rotoli di Sbrinz piallato
2 c. prezzemolo, tritato finemente

Ecco come fare

Scaldare il burro, rosolarvi il porro, il sedano e le carote per ca. 3 min., versare il brodo, aggiungere le foglie d’alloro e portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e continuare la cottura della minestra a fuoco basso per ca. 20 min. Aggiungere la pasta e continuare la cottura per ca. 7 min. Aggiungere la verza e continuare la cottura per ca. 3 min., condire. Versare la minestra nei piatti preriscaldati. Guarnire con i fiocchi di sbrinz e il prezzemolo.

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