Cosce di pollo in crosta di cocco con papaya
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | burro, liquido |
| 2 c. | succo di limetta |
| 2 | spicchi d’aglio, schiacciati |
| 1 di c.no | cumino romano in polvere |
| ½ di c.no | pepe di Caienna |
| 1 ½ di c.no | sale |
| 4 | cosce di pollo, dimezzate |
| 1 pacchetto | pezzetti di noce di cocco (ca. 80 g), tritati |
| 2 c. | succo di limetta |
| 3 c. | succo d'arancia |
| 2 c. | salsa di pesce |
| 1 c. | zucchero greggio macinato |
| 1 | peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 1 | papaia, tagliata a quarti per il lungo, poi a fette spesse ca. 1 cm per il largo |
| 200 g | cavolo cinese, a strisce |
| 1 ½ c. | coriandolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Pollo
Mescolare il burro con tutti gli ingredienti, sale compreso. Spalmare sulle parti di pollo, impanare un lato delle cosce di pollo con i pezzetti di noce di cocco. Sistemare il pollo su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.
Cottura al forno: ca. 40 min al centro del forno preriscaldato a 180°C.
Insalata
In una scodella mescolare bene succo di limetta e tutti gli ingredienti, peperoncino compreso. Aggiungere la papaya, far riposare per ca. 15 min. Aggiungere cavolo cinese e coriandolo, mescolare. Servire il pollo in crosta di cocco insieme all’insalata di papaya.
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