Spätzli con castagne e zucca

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Spätzli
1 c. olio d'oliva
200 g zucca (ad es. zucca americana)
200 g castagne sgusciate surgelate, scongelate
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 dl brodo di verdura
250 g spätzli all'uovo
Impiattamento
80 g formaggio di montagna dei Grigioni, grattugiato grossolanamente
1 c. erba cipollina, tagliata finemente

Ecco come fare

Spätzli

In una padella scaldare l'olio. Rosolare la zucca per ca. 2 minuti. Aggiungere le castagne e cuocere a fuoco medio per altri 3 min. circa, quindi condire. Sfumare con il brodo e portare a bollore. Aggiungere gli spätzli, coprire e far sobbollire per ca. 5 minuti.

Impiattamento

Mescolare il formaggio con gli spätzli e guarnire con l'erba cipollina.

Mostra l'intera ricetta