Spätzli con castagne e zucca
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 200 g | zucca (ad es. zucca americana) |
| 200 g | castagne sgusciate surgelate, scongelate |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 dl | brodo di verdura |
| 250 g | spätzli all'uovo |
| 80 g | formaggio di montagna dei Grigioni, grattugiato grossolanamente |
| 1 c. | erba cipollina, tagliata finemente |
Ecco come fare
Spätzli
In una padella scaldare l'olio. Rosolare la zucca per ca. 2 minuti. Aggiungere le castagne e cuocere a fuoco medio per altri 3 min. circa, quindi condire. Sfumare con il brodo e portare a bollore. Aggiungere gli spätzli, coprire e far sobbollire per ca. 5 minuti.
Impiattamento
Mescolare il formaggio con gli spätzli e guarnire con l'erba cipollina.
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