Zuppa di castagne con twister piccanti

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Zuppa
½ c. burro
scalogni, tritati finemente
1 di c.no zucchero
400 g castagne sgusciate surgelate, scongelate
8 dl acqua
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 dl panna
un po’ di  paprica per spolverizzare
Twister
½  rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
1 ½ di c.no Sambal Oelek
¼ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Zuppa

Far riscaldare il burro in una pentola. Far rosolare gli scalogni, aggiungere lo zucchero, far cuocere per ca. 2 min. Aggiungere le castagne, far cuocere brevemente. Versarvi l’acqua, portare ad ebollizione, ridurre la temperatura. Coprire e far cuocere per ca. 25 min. Frullare e condire la zuppa. Montare la panna. Versare la zuppa nei piatti, distribuirvi la panna, cospargere con poca paprica.

Twister

Spalmare la pasta sfoglia con il sambal oelek, salare. Tagliare la pasta per il lungo a strisce spesse ca. 2 cm, rigirare le strisce di pasta a forma di spirale. Sistemare i twister su una lastra da forno ricoperta con carta da forno, coprire e lasciare in frigo per ca. 30 min.

Cottura al forno: ca. 10 min al centro del forno preriscaldato a 220°C. Servire i twister piccanti insieme alla zuppa di castagne.

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