Torta di zucca e uva con dadini di prosciutto
Ci vogliono
per 4 persona
1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda |
500 g | zucca |
2 c. | pangrattato |
100 g | prosciutto di coscia, acubetti |
100 g | champignon, tagliati in quarti |
½ dl | vino bianco |
½ dl | latte |
200 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche |
2 | uova |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | noce moscata |
pepe | |
100 g | uva bianca e nera |
Ecco come fare
Torta
Srotolare la pasta per torte con la carta da forno su una teglia (Ø ca. 27 cm) e bucherellarla bene con una forchetta. Distribuirvi sopra la zucca, gli champignon e il prosciutto.
Salsina
Mescolare bene il vino bianco con tutti gli ingredienti fino alle uova comprese e condire. Versare quindi sulla verdura.
Cottura: Ca. 50 min. nella parte inferiore del forno pre-riscaldato a 200 °C. Distribuire gli acini d’uva 15 min. prima del termine della cottura.
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