Torta di zucca e uva con dadini di prosciutto

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Torta
rotolo di pasta per torte spianata rotonda
500 g zucca
2 c. pangrattato
100 g prosciutto di coscia, acubetti
100 g champignon, tagliati in quarti
Salsina
½ dl vino bianco
½ dl latte
200 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
uova
¾ di c.no sale
un po’ di  noce moscata
  pepe
100 g uva bianca e nera

Ecco come fare

Torta

Srotolare la pasta per torte con la carta da forno su una teglia (Ø ca. 27 cm) e bucherellarla bene con una forchetta. Distribuirvi sopra la zucca, gli champignon e il prosciutto.

Salsina

Mescolare bene il vino bianco con tutti gli ingredienti fino alle uova comprese e condire. Versare quindi sulla verdura.

Cottura: Ca. 50 min. nella parte inferiore del forno pre-riscaldato a 200 °C. Distribuire gli acini d’uva 15 min. prima del termine della cottura.

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